Maibaumsetzen

1987                                                                 2017

Wann:  Samstag, den 29. April 2017

Wo:     FF Haus in Zirking

Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt.

Für alle, die mithelfen wollen: „Kranzbinden“ ist am Donnerstag, den 27. 4. 2017 ab 17 Uhr im FF Haus.

„Aufputzen“ des Baumes am Freitag, den 28.04. 2017 ab 17 Uhr.

Für die Kaffeestube bitten wir um Mehlspeisen. Bitte einfach mitnehmen, gerne holen wir diese aber auch auf Wunsch persönlich ab. Bei Bedarf bei Schübl Felix (0664/88583310) anmelden.

Auf  Ihr Kommen freut sich die FF Zirking.

Der Reinerlös dient zum Ankauf von Feuerwehrgeräten!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Das Kommando der FF Zirking, wir sind in diesem Jahr die einladende Feuerwehr, lädt   alle

Feuerwehrkameraden zur diesjährigen FLORIANIMESSE am Sonntag, den 7. Mai 2017 recht herzlich ein.

Treffpunkt: 7 Uhr 30 beim Feuerwehrhaus in Ried/Riedmark.